2025年07月30日
7/31(木)・8/1(金)・2(土)のメニュー
《前菜も主菜もしっかりのコース》
◎冷前菜3種盛合せ
⚫︎南仏のガスパチョ
⚫︎無花果のチーズとアーモンドのムース乗せ
⚫︎ザジキ
⚫︎ワカモレ
⚫︎茄子のマリネ
◎ピンチョス
◎温前菜5種盛合せ
⚫︎野菜9種類の重ね焼きオムレツ
⚫︎鰯とフェンネルと松の実のタルト仕立て
蛸のラグーとトマトソース添え
⚫︎オニオンタルト4種チーズ入り
⚫︎鱸と蟹とカマンベールチーズのココット
⚫︎パレルモ風カポナータと塩豚のマリネ グリビッシュソース添え
◎メインディッシュ
⚫︎スパイシービーフ&インゲンとバーコンソテー ライス添え
⚫︎鴨のコンフィ細切と茸とゴルゴンツォーラソース 野菜のパスタ添え
⚫︎牛タンのアルザス風&牛胃袋トリッパのソースエスパニョール煮込み
⚫︎渡り蟹のカリー&バイヤ風海老のムケカ ライス添え
⚫︎チキンとモレソースのプエブラ風エンチラーダ緑のサルサソース&ズッキーニのポークパテ
詰め添え
⚫︎カジキマグロのブランダードグラタン包み トレビスとトリッフ乗せ ソースアメリケーヌ
パスタ添え
⚫︎牛肉とプラムとオレンジのタジン クスクス添え
◎デザート
⚫︎カラメルバナナとフルーツソース焼きとマロンクリームの2段タルト&桃の赤ワイン煮
⚫︎ルイボスティー
《前菜中心の少し軽めのコース》
◎冷前菜3種盛合せ
⚫︎南仏のガスパチョ
⚫︎無花果のチーズとアーモンドのムース乗せ
⚫︎ザジキ
⚫︎ワカモレ
⚫︎茄子のマリネ
◎ピンチョス
◎温前菜3種盛合せ
⚫︎野菜9種類の重ね焼きオムレツ
⚫︎鰯とフェンネルと松の実のタルト仕立て
蛸のラグーとトマトソース添え
⚫︎オニオンタルト4種チーズ入り
◎軽いメインディッシュ
⚫︎ラザニアボロネーゼ
⚫︎チキンとモレソースのプエブラ風エンチラーダ緑のサルサソース
⚫︎バイヤ風海老のムケカ ライス添え
⚫︎三元豚のマンゴとココナッツとコリアンダーソース ライス添え
⚫︎ラムコフタと茄子とトマトのギュベッチ ライス添え
◎デザート
⚫︎カラメルバナナとフルーツソース焼きとマロンクリームの2段タルト&桃の赤ワイン煮
⚫︎ルイボスティー
◎冷前菜3種盛合せ
⚫︎南仏のガスパチョ
⚫︎無花果のチーズとアーモンドのムース乗せ
⚫︎ザジキ
⚫︎ワカモレ
⚫︎茄子のマリネ
◎ピンチョス
◎温前菜5種盛合せ
⚫︎野菜9種類の重ね焼きオムレツ
⚫︎鰯とフェンネルと松の実のタルト仕立て
蛸のラグーとトマトソース添え
⚫︎オニオンタルト4種チーズ入り
⚫︎鱸と蟹とカマンベールチーズのココット
⚫︎パレルモ風カポナータと塩豚のマリネ グリビッシュソース添え
◎メインディッシュ
⚫︎スパイシービーフ&インゲンとバーコンソテー ライス添え
⚫︎鴨のコンフィ細切と茸とゴルゴンツォーラソース 野菜のパスタ添え
⚫︎牛タンのアルザス風&牛胃袋トリッパのソースエスパニョール煮込み
⚫︎渡り蟹のカリー&バイヤ風海老のムケカ ライス添え
⚫︎チキンとモレソースのプエブラ風エンチラーダ緑のサルサソース&ズッキーニのポークパテ
詰め添え
⚫︎カジキマグロのブランダードグラタン包み トレビスとトリッフ乗せ ソースアメリケーヌ
パスタ添え
⚫︎牛肉とプラムとオレンジのタジン クスクス添え
◎デザート
⚫︎カラメルバナナとフルーツソース焼きとマロンクリームの2段タルト&桃の赤ワイン煮
⚫︎ルイボスティー
《前菜中心の少し軽めのコース》
◎冷前菜3種盛合せ
⚫︎南仏のガスパチョ
⚫︎無花果のチーズとアーモンドのムース乗せ
⚫︎ザジキ
⚫︎ワカモレ
⚫︎茄子のマリネ
◎ピンチョス
◎温前菜3種盛合せ
⚫︎野菜9種類の重ね焼きオムレツ
⚫︎鰯とフェンネルと松の実のタルト仕立て
蛸のラグーとトマトソース添え
⚫︎オニオンタルト4種チーズ入り
◎軽いメインディッシュ
⚫︎ラザニアボロネーゼ
⚫︎チキンとモレソースのプエブラ風エンチラーダ緑のサルサソース
⚫︎バイヤ風海老のムケカ ライス添え
⚫︎三元豚のマンゴとココナッツとコリアンダーソース ライス添え
⚫︎ラムコフタと茄子とトマトのギュベッチ ライス添え
◎デザート
⚫︎カラメルバナナとフルーツソース焼きとマロンクリームの2段タルト&桃の赤ワイン煮
⚫︎ルイボスティー

