2017年12月05日
第34回恒例ベビーラムの詰め物丸焼き
来週から恒例のベビーラムの詰め物丸焼きをやります!
もちろんいつもの料理もたくさん並びます。
初年度からやっているので、今年で34回目。
毎年、夏に旅した地、今年なら、シシリーがテーマになった詰め物と添え物を作らせていただきます。
期末テストみたいに自分に課して、一年の締めくくりに、クリスマスシーズンに一年の締めくくりとして作らせていただいてます。
シシリーに旅して、シシリーの人なら、どんなベビーラムの料理をするだろうか。どんな詰め物と添え物を作るだろうかと、考えながら作ります。
ラムよりグンと癖がなく、ベビーラムを食べて、ラム好きになった方も多いです。苦手な方も、ぜひトライしてください!
年内は27日(水)までです。
年始は9日(火)〜平常営業いたします。
もちろんいつもの料理もたくさん並びます。
初年度からやっているので、今年で34回目。
毎年、夏に旅した地、今年なら、シシリーがテーマになった詰め物と添え物を作らせていただきます。
期末テストみたいに自分に課して、一年の締めくくりに、クリスマスシーズンに一年の締めくくりとして作らせていただいてます。
シシリーに旅して、シシリーの人なら、どんなベビーラムの料理をするだろうか。どんな詰め物と添え物を作るだろうかと、考えながら作ります。
ラムよりグンと癖がなく、ベビーラムを食べて、ラム好きになった方も多いです。苦手な方も、ぜひトライしてください!
年内は27日(水)までです。
年始は9日(火)〜平常営業いたします。