2017年08月05日

Aosta 三日目

アオスタ三日目のランチはris.Vecchio Ristoroへ
(Via tournenve,4)
1.Zuccotto di pomodoro con pate' di melanzane e pesto
2.Funghi porcini patate e pesto in cartoccio di foglia di platano

1.湯むきしたトマトの中にナスのピュレとバジリコソース 下にもナスのピュレ
優しい味なのに、しっかり素材を主張した、野菜だけの前菜
2.ポルチーニ茸のフレッシュとローストポテトとチーズのメイン
満足の一品

ほとんど野菜だけの食事でも、しっかり満足。
デザートはやめて、カフェと焼き菓子で。

毎日、3食しかっり食べているので、どうしても、そろそろ胃が疲れ気味。優しい野菜料理で休憩かな。
posted by Yuko at 15:00| 旅行:イタリア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする